stepleon 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Доброго времени суток. У меня проблема, как только снимаю машину с сигналки, медленно(с большим интервалом, чем на аварийке) начинают загораться аварийные огни, стоит только включить зажигание, как всё становится нормально. Когда глушишь машину, опять та же история. Помогите, если можете. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho_ufa 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 у меня так же стало после установки сигналки с подзаводом поверх штатной, после установки на охрану горят секунды 3, потом гаснут, через секунд 5-7 еще раз вспыхивают и все. и при снятии с охраны горят секунды 3. Ну меня чет не особо парит это))) Или ты когда снимаешь с сигналки они моргают и моргают??? не останавливаясь до тех пор пока на включишь зажигание???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stepleon 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Они моргают без остановки, пока зажигание не включу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 stepleon ну так походу это твоя сигнализация так глючит, или работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах