Перейти к публикации
hutt

Протерлась обивка сиденья

Рекомендованные сообщения

To hutt: Вот у меня эта черная пластиковая хрень и была сломана, в результате чего выпирала и протирала поролон и обшивку.

To gollberg: Ну, сами-то они перезвонят вряд ли. Их должен сподвигнуть на это кто-то свыше. Так что, если напрягает данная тема и есть желание заморочиться, то писать, конечно стоит - в ФВ Груп Рус, а еще лучше - напрямую в Германию. Случай ведь не единичный - немцы-то должны на это как-то отреагировать.

Поделиться сообщением

тоже выпирает уголок, гарантии нет давно, буду разбирать и крепить саморезами)

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать как много владельцев обращалось с данным вопросом в гарантию и кому отказали в гарантии? Просто на горячей линии ВАГ про такое никто ничто не слышал. Может есть TPI по данной проблеме?

Поделиться сообщением

Скорее всего гарантийный период крепление и обивка у большенства( 2года) худо-бедно выдерживает..а вот после гарантии- дело времени...

Поделиться сообщением

Так в том то и дело, что первое мое обращение к дилеру и в горячую линию было, когда у меня была еще гарантия, но дилер отмахнулся, а горячяя линия полчала полгода, потом позвонила, еще раз спросила и опять полгода молчит. Нет времени замарочиться с ними

Поделиться сообщением

Вот-вот... Из своего опыта делаю вывод о том, что ОД надеятся как раз на отсутствие у клиента возможности и желания тратить время на то, чтобы ДОБИТЬСЯ гарантийной замены детали. Наша Раша, короче... В Питере многие машины в Финку на ТО гоняют (не дешевле, но качественней и быстрее), думаю, и с гарантией там дела лучше обстоят.

Поделиться сообщением

Видимо, тема заглохла, но все же добавлю. Спустя еще год с момента замены водительского эйрбэга подобная история с протиркой обивки повторилась на пассажирском сиденье. На тот момент а/м был уже не на гарантии. Заметив едва начавшееся выпирание корпуса подушки, я сделал следующее: вырезал небольшой кусок обивочной ткани (т.н. карпет, которым обшит багажник) и, частично стянув снизу вверх обивку сиденья, проложил эту ткань между так же сломанным эйрбэгом и обивкой. После сборки некоторое выпирание конечно осталось, но как бы сгладилось и стало почти незаметным. Ну и по прошествии года протиров обивки не замечено - карпет очень устойчив к истиранию и свою роль выполнил на ура.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас