Перейти к публикации
хельмут

электропривод рулевой рейки

Рекомендованные сообщения

Уже давно поменял на рейку 3 поколения 15 000 полет отличный )))

А как быть с датчиком G85:в старых рейках он в подрулевом блоке, а в новых на самой рейке.Как ты кодировал это все дело??? и какой блок подрулевой електронники у тебя стоит???

Поделиться сообщением

По поводу блока сейчас не скажу, т.к. на работе нет файла со сканом системы авто.

Кодировал все по инструкции.

Вот почитай тут

http://jetta-club.org/topic/10698-Нужна-помощь-с-рулевой-рейкой/

Поделиться сообщением

Недавно столкнулся с такой проблемой: при развороте отключился усилитель, запищал адски компьютер. Выключил зажигание, затем снова завел - все норма. Вот думаю, глюк или первый звоночек к чему-то?

Поделиться сообщением

у меня ситуация такая, когда еду по маленьким камням, или плитам, то звук такой странный как будто что то гремит с переди, а что не могу понять? поменял шрус стало поменьше греметь, но что это может быть? и иногда когда крутишь руль на месте скрип происходит, а на улице его не слышно!   

Поделиться сообщением

Уже давно поменял на рейку 3 поколения 15 000 полет отличный )))

Старая лежит в гараже, её кстати тоже можно отремонтировать (есть фотоотчет на Гольфклубе), а то что она стучит на ходовые качества не влияет.

З.Ы. Знал бы до покупки новой, что старую можно починить с малыми затратами не покупал бы.

Да, подскажи ссылочку пожалуйста?

Поделиться сообщением

Да, подскажи ссылочку пожалуйста?

Надо поискать....

Вот:

http://www.passat-club.ru/forum/threads/43613-%D0%9F%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B0!-%D0%A1%D1%82%D1%83%D0%BA-%D0%B2-%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8-2-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D0%916-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82.

Ну и если вдруг что... у меня сама рейка эта есть могу продать на опыты или запчасти ;-)

Изменено пользователем NightMan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас