glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 заметил когда аккм. сел. обратил внимание что не выключается. вчера отсоединил аккм. чтоб не сел. в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 А мануал об этом совсем молчит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 glycerin У меня после поездки по горам в Сочи один раз миннут 15 крутил вентилятор после того как я выключил мотор. Потом таки вырубился, когда я уже хотел клему снять. Может у тебя такой же случай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 у меня она не выключается. можно ждать до тех пор пока аккм не сядет. а у него есть какой нибудь датчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 У меня так же после поездки под нагрузкой в жаркую погоду вентилятор долго работает после того как двигатель заглушен. Минут через пять-семь (в зависимости сколько работает вентилятор) подключи ВАСЮ или еще что-то и посмотри сколько покажет температуру двигателя. Если больше 102 градусов (момент включения вентилятора) то это нормальное поведение. Если движок уже остыл - то похоже на косяк датчика температуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Если совсем не выключается, то вариантов два: 1. умер датчик температуры 2. протерся провод от датчика и лег на массу (он работает по минусу и получается что идет сигнал постоянного перегрева двигателя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Vov4ik а если будет косяк датчика температуры то автоскан ВАСИ покажет ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 ребята а код датчика температуры можно для 2.5. и где он находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 диагностика показала что пробема из за датчика ОЖ. заказан в экзисте за 960 р. ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 ну вот поздравлямс с разрешением проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах