vovich 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Сергей хочу поменять лопнувший телевизор. Судя по фотоотчёту антифриз и фрион сливать не нужно, я правильно понял? И ещё, радиаторы снимаются?))) Если не сложно напиши на yxta11@mail.ru СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 А продуть под давлением с компрессора не получилось бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Соты радиаторов могут помяться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stomat 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Тоже проводил данную операцию летом, т к в пробках кондей переставал охлаждать и поднималась температура. За отсутствием мойки высокого давления и по рекомендации сервисменов чистили втроем иголками часа 3. Но результат того стоил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 в блыжайшие выходные наверное займусь этой процедурой, уже более 4 лет прошло, и может выгорит поездка на ЮБК, соответсвенно горы.... несмотря на то что дизель, лучше что б там было чисто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Дык, я не понял ,надо фрион с кондея спускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 наслышан тем, что радиаторы со временем забиваются всякой живностью и пухом, решил в длинные выходные и сделать профилактику своей джеттке... таки с 2006 года там могло уже погибнуть кучка насекомых, но как оказалось у меня все довольно там чисто было... за мои 108тыс пробега. необходима мойка, шуруповерт, и разные биты... Дальше сами радиаторы и то что было между ними: Поливал с керхера его минут 10 и текла грязная вода из сот... потом - чистота)) и только помятые камешками и мошками соты радиатора режут глаз на фото... скоро красить бампер передний и думаю, что сделаю я таки решетку перед радиатором кондея, чтобы он так не страдал от насекомых... Дык, я не понял ,надо фрион с кондея спускать? нет, не нужно ничего спускать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Я так понял, ты разобрал всю морду только для того, чтоб полить снаружи радиатор и посмотреть на вмятинки на нем? не проще ли было полить керхером прямо через решетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 ну почти - я развел оба радиатора, посмотрел сколько мусора между ними... и выдул грязюку с внутренней стороны радиатора климата... разборка сборка и мойка с поеданием рыбки и пива по ходу заняла 3 часа... просто если мыть тупо через решетку, то мусор с радиатора кондея попадет на радиатор мотора и может стать еще хуже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах