Antonmsk 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Привет всем! Вот и я стал обладателем VW JETTA 1.6 BSE AKPP Народ. С дуру поехал и купил машину VW JETTA 1.6 BSE AKPP 2007 года. Вот теперь сижу и думаю, не лоханулся ли я ? даже не знаю сколько клапанов в этом моторе, жрет мало или нет этот двигатель! Была шкода АКЛ двигло ела 1л на 1000 км. Расскажите кто что знает плиз! Чего ожидать мне от этого автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Да уж, погоречился ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 что ты наделал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonmsk 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Да уж, погоречился ты! Расскажи в двух словах пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Ты попал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonmsk 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 что ты наделал!!! что все так плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 соболезную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonmsk 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 да что такого то в ней не так? вы прикалываетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Машина, как машина, 8 клапанов, с двигуном как повезёт. Почитай форум, тем подобных полно. Удачи с покупкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonmsk 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Спасибо, а какой ресурс у этих BSE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах