Antonmsk 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Купил у офф диллера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 машина супер! Двигатель отличный, масло вобще не кушает, 185 км прёт как с куста с 5ю человеками... управляемость на отлично.. ну вобщем вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Ресурс понятие растяжимое, как бушь катать, думаю 300 000 легко, тема такая то же была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonmsk 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 машина супер! Двигатель отличный, масло вобще не кушает, 185 км прёт как с куста с 5ю человеками... управляемость на отлично.. ну вобщем вот Спасибо утешил! А то у меня аж пот с лба скатился. я просто так намучился с шкодой что ппц. второе попадалово сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 А как ты думал с Б\У машинами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonmsk 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 ну про ресурс, АКЛ двигла говорили что типа миллионик но с трудом вериться ! у меня он отходил 285 тыщ. и перла в принципе, но мало жрала ведрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonmsk 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 А как ты думал с Б\У машинами! ну на угад, только, подкупило наличие сервисной книжки с отметками то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 бэу это как повезёт! а так машинка хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonmsk 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 бэу это как повезёт! а так машинка хорошая Согласен, блин а у нее хоть диски тормозные не барабан? =))))) не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 все дисковые, тормоза отменные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах