Antonmsk 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 все дисковые, тормоза отменные Спасибо. а у тебя какой пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 у меня 44 500км и 4.5 года машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 у меня 5,5 и 106000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJett 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Антон не парься, Джетта аппарат хороший. Движок BSE проверенный временем и Российским бензином. Масло на 15 000 доливаю 400 г до следующей замены. Бензина вот у меня только много кушает, да я спортивно езжу (если это так можно назвать на 102 лошади ))) Летом 13 литров по городу, в смешанном режиме - 11. За городом около 8-9. Два года проездил - ничего не стучит не гремит не скрипит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonmsk 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Антон не парься, Джетта аппарат хороший. Движок BSE проверенный временем и Российским бензином. Масло на 15 000 доливаю 400 г до следующей замены.Бензина вот у меня только много кушает, да я спортивно езжу (если это так можно назвать на 102 лошади ))) Летом 13 литров по городу, в смешанном режиме - 11. За городом около 8-9. Два года проездил - ничего не стучит не гремит не скрипит. Спасибо. Надеюсь все будет ок. Покатаемся узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах