хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 всем привет....подскажите как сделать приток воздуха с улице в салон при выключенном КК? или это не возможно как на тазиках????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 хельмут а как на тазиках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 можно сделать приток воздуха в салон не вкл вентилятор отопителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 хельмут вытяни воздушный фильтр который не продувается, и может тебе надует как в ВАЗ пылюки ... ЗЫ: почитай правила форума(относительно названия темы), а так же руководство к автомобилю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 да не надо мне пылюки... я просто хочу понять что при климате кондишн постоянно работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 нет, кнопку ECON нажимаешь и компрессор отрубается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Вот теперь понятно.Спасибо огромное!!!!!!!!!!А то я чет читал читал...А на сколько увеличимваеьтся расход бензина при ?КК насколько уменьшается динамика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 хельмут а на сколько быстро ты занимаешся этим с девушкой? все время определенное количество толчков\времени? нет? вот ткак тебе ответить на твой вопрос...? почитай инструкцию к авто, и правила форума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Все с Вами ясно...спасибо что не отказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах