ildartat 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Помогите начинающему джеттоводу! Недавно приобрел Джетту 2 1.8 ГХ. На форумах начитался как геморно переделывать гх в инжектор и 16 клапанную башку без донора. И двигатель хотелось помощнее. Из вариантов пассат 2е или Гольф 2 1.8 GTI но пока нече не нашел. Есть на примете и совсем недорого ауди 100 (44) 2.2 137 и 2.1 137. Двигатель по размерам, мне кажется влезет, а вот какой гемор с креплением двигателя, коробкой, и всеми вытекающими... )) Может кто-то уже ставил или пробовал ставить )) Помогите советом! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Советую ставь с гольфа или какие стояли на такой машине ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 На авдюхах с 5 цилиндрами(какой ты хочеш)двигатель установлен наклонно не помню на сколько градусов.Крепиться вместе скоробкой на 4 опоры(две подушки на двигле и две на коробке).Я думаю в твое авто будет гемор вставить и не забываем о ТО вносить изменения в ходовую запрещено(коробка-Это трансмиссия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Самое главное что двигателя в ауди стоят продольно а не поперечно как в фольсах - это самый большой геммор будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 имхо лучше искать гтиишной гольфовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах