foontik 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Привет всем. У меня следующая проблемка. еду примерно 60 на 4ой положение педали не меняю и тут потихоньку скорость начинает падать я подгазую и о5 становится нормально. думал свечи и провода с трамблера поменял. думал может где то что то пробивает или свечи сдохли ну короче проблема ета осталась. Как вы думаете в чем проблема и как ее решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esse791 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 ......А может насосик в баке...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 классная тема ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 я думал про монитор тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 foontik ну что-то с впрыском точно... как будто подзабился и топлива меньше идет... потом просирает и нормально опять какое-то время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esse791 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 .....И сколько в баке у тебя топлива бывает, когда это случается ? Замечал ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foontik 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 нет изза етого не может быть я и 30ку заливал и 10ку что в первом случае что во втором. завтра фильтр поменяю может в нем проблемка. как всегда начнем с самого легкого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esse791 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Можно сняв в багажнике лючёк и штеккер с этого насосика подать на него 12в и посмотреть, послушать жужжит ли он и подаёт ли топливо....И можно ещё при работающем двигателе и не пустом баке....снять штеккер с насосика(погазовать) и если не заглохнет проехаться, не повторяться-ди симптомы. Тоже мучился с этим...и выходило, что он вроде работает !!! Какие системы только не проверял...заменил его и всё пропало. Это конечно не догма, но надо думать и пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalykoval88 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 У меня была точно такая же проблема,что только не пробовали и моник новый и блок управления и насос и даже вырезал катализатор,а проблема оказалась в том что накрылся лямда - зонд,просто поменяли и никаких проблем!!!Так что советую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах