IcEMaN 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Приветствую уважаемые автовладельцы! Итак ситуация такова. Купил VW Jetta 1.6 DSG 2007 года. Машина классная, я в восторге. Прошла целых 720 км)))) А потом машина встала во дворе на целых 2 года (!!!) и бывшая владелица даже снег с нее не счищала)))) Короче машина не прошла ни одного ТО, не было заменено ничего и никогда. Она вообще была не в курсе что, что-то надо было делать. Гарантии нет, и ехать к дилеру я совершенно не хочу. Руки растут из нужного места, и все свои машины я обслуживал всегда сам. Отсюда несколько вопросы 1. Если это уже обсуждалось на форуме, до дайте ссылки: -как меняется фильтр салона -как меняется фильтр воздушный 2. Что вы посоветуете заменить по мимо масла, томорзухи и фильтров? Заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Замена салонного фильтра http://jetta-club.org/viewtopic.php?f=5 ... 0a24df67be замена воздушного фильтра http://jetta-club.org/viewtopic.php?f=5 ... 0a24df67be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 диагностику подвески не помешает сделать после такого простоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Наверное, после такого простоя, я бы поменял шины... Аккумулятор, наверняка, перед зимой стоит заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 В 07 году на 1.6 ДСГ не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcEMaN 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 В 07 году на 1.6 ДСГ не было! да ты прав...я описался машина была куплена весной 2009 года. Диагностику подвески? А что там могло с ней случиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 да мало ли чё, на всякий пожарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 не ну первым делом надо обмыть , а потом все остальное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Диагностику подвески? А что там могло с ней случиться? Резиновые детали разрушаются от постоянного давления на одну точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 ДСГ обслужи своё думаю нужно заменить масло фильтр ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах