alex-omsk 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 В чем может быть причина-температура, которая отображается на экране в салоне отличается с уличной. Сегодня например днем +23, а мне высвечивается +9!!!! Во время движения может менять значения на 1-1,5 градуса. Может в сторону уменьшения или увеличения, живет своей жизнью. Беда эта уже примерно неделю. Вчера вроде начал работать-( начал подниматься до правильного значения, потом немного поработал и опять градусы упали с +20 до +10С. Пробовал сбрасывал клемму с аккумулятора- не помогло, делал диагностику климата - без изменений!!! Проверял на ошибки- высвечивались коды-датчик солнечного излучения. (я его отсоединял когда устранял скрип в средних дефлекторах) Сбросил-удерживая EKON. Снимал все передние решетки, чтобы добраться до датчика- датчик на месте, провода в порядке. Вытаскивал провода из него показания--/-- Поставил на место все так же Может кто сталкивался с такой проблемой????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Датчик температуры своей жизнью живёт. У соседе на Ланцере 9, на улице -20С, а датчик кажет +3С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-omsk 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Вроде было нормально до недавнего времени. Сегодня пробовал ставить датчик от ВАЗ 2115 Эффекта нет!!! Что делать, не знаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Вроде было нормально до недавнего времени. Сегодня пробовал ставить датчик от ВАЗ 2115 Эффекта нет!!! Что делать, не знаю!!! У Джетты и ВАЗ 2115-одинаковые датчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Вроде было нормально до недавнего времени. Сегодня пробовал ставить датчик от ВАЗ 2115 Эффекта нет!!! Что делать, не знаю!!! У Джетты и ВАЗ 2115-одинаковые датчики? ну да, эти машины почти копии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Вроде было нормально до недавнего времени. Сегодня пробовал ставить датчик от ВАЗ 2115 Эффекта нет!!! Что делать, не знаю!!! У Джетты и ВАЗ 2115-одинаковые датчики? ну да, эти машины почти копии Невольно напрашиваются слова из рекламы "Зачем платить больше?!" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-omsk 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Всем спасибо.. Проблему решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 alex-omsk Это хорошо, что проблема решена! Но может напишешь в чем она состояла и как была решена? Мало ли кому пригодится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 новичок!тему создал и в кусты!где отчет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-omsk 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Всем привет. Проблема решилась быстро.Хотелось найти "датчик-донор", да где его найдешь!? А покупать за 1500 руб. не хотелось, вот и химичил с датчиком от пятнашки!!! Дело было так.... Заметил, что датчик начинает "Брехать" после того как проезжаешь по колдоеб....нам ( каких у нас хватает) ! Включил комбинацию на климате EKON+ВВЕРХ+накрутил 4.1 И поехал смотреть, что будет дальше..... Так и есть при проезде неровностей, показания на левом табло начинали резко меняться, то +28 или -5!!!! Сделал вывод нет контакта Приехал в гараж- комбинация на климате все та же, стучу по панели ( не сильно ) Показания скачут... Разобрал бороду, снял магнитофон, бордачек ничего оторванного или (не контактирующего) НЕТ... Теперь знаю как все это снимается!!! Полез дальше к фильтру салона - эффекта 0 . Стукнул в стороне предохранителей. показания я изменились больше... Снял маленький бордачек (с левой стороны от руля) Там у нас находятся реле. В верхнем ряду стояла немного в бок, я поставил на место, и на этом мои мучения кончились!!!!!!!!! Теперь температуру показывает правильно ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах