Antonmsk 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Народ, скажите что должно быть в подлокотнике? забрал машину сегодня , а в нем дырка как из под магнитолы, сказали что вроде как бардак должен быть, но там висит разьем, что мне требовать с салона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Судя по подписи авто б\у брали,там чейнджер стоял,может в салоне вытащили,а может бывший хозяин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evrik005 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 У меня сзади в подлокотнике розетка на 220в стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 фото покажи что там смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 может разьем под аукс-ин aux-in Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denny 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 220 и воздуховоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Такая же шляпа, под подлокотником штатное место для чейнджера, там же разьем под него, теперь озадачен как подцепить AUX на него ) кто-нить сталкивался? фото выложу потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 да все просто... давай фото и расскажу как сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Streloshnic 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) А мне можно тоже расказать как это сделать? И может подскажете можно на этот разьем Usb - адаптер прицепить? Разьем как в этой теме http://jetta-club.org/topic/12307-Разъем-в-подлокотнике/ Изменено 27 сентября 2012 пользователем Streloshnic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Streloshnic 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Ну ответте уже кто нибуть .((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах