Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Тема актуально, тем более, что Саша нам помочь сможет) Вообщем вот, а потом еще там разьем болтается, непонятно что с ним делать, хочу туда заглушку поставить для мелочовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikcom 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Привет! Разъем на фото 2 очень похож на разъем для Медиа ин а к нему уже подключается шнур для usb или шнур мини-джек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Гандонів пачка, та вологі серветки. Ну як малі діти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikcom 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 http://www.volkswagen.ru/ru.s7_layer_print.suffix.html/features~2Fholzauto_highlights~2Fder_neue_touran~2Finfotainment~2Fmedia-in.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Гандонів пачка, та вологі серветки. Ну як малі діти. со словарем сижу ) Привет! Разъем на фото 2 очень похож на разъем для Медиа ин а к нему уже подключается шнур для usb или шнур мини-джек тама чеинджер стоял, вот еслиб распиновочку знать, чтоб аукс прихреначить или юсб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikcom 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 А у меня под подлокотником просто место под мелочевку и вообще от RCD 300 нет ни одного входа-выхода нигде, может такое быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 @mikcom, ну видимо просто не заказывали чеинджер и все) вот мне бы такую нишу под мелочь) ктобы снял черетжи бы с нее ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах