Antonmsk 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Радио ужасно ловит, мафн штатный, где у него стоит антенна? подскажите или как с этим бороться, мож кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 антенна у нас на заднем стекле , там есть накладка ее снимаешь и там стоит плата это и есть оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Не тонировал случайно, может нити обрезали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evrik005 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 антенна у нас на заднем стекле , там есть накладка ее снимаешь и там стоит плата это и есть оно. Только купил авто 2007г.в. и тоже ловит плохо. Накладка та что сверху? Если да, то как её правильно снять, чтоб не сломать ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evrik005 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Есть кто живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 какой магнитофон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evrik005 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 какой магнитофон? Штатный. МР3 не читает. Машину только купил б/у. Еще не знаю всех тонкостей Сегодня отодрал панельку на заднем стекле, добрался до микросхемы , посмотрел нити антенны - вроде не порезаны при тонировке(тонировали до меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 У меня была такая же магнитола, отлично читала MP3 с CD дисков... А по поводу проблемы с FM, попробуйте проверить разъем в магнитоле, хотя разъем там фиксируется, но всякое может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksed 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 такая же херня, такой же мафон тока с мр3 но радио вообще шипит, еле слышно музыку, на другой джетте у меня радио работало отлично, возможно придётся вскрыть панель, чтоб добраться до штекера антенны,есть у кого ссылка с видео подробного вскрытия и самого штекера антенны, скиньте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах