oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 С Праздником дороги наши блондинки ! Тынц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 марсик,ти блондин?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Я вот только не понял, кто его учредил. Собралась группа светловолосых гражданок, провела средь себя конкурс и нарекла этот день днем блондинок? Хрень какая-то. В одном прославленном истребительном полку на очень важных зачетных учениях на атаки воздушных целей уходили звенья управлений эскадрилий. Но на поражение цели выходили именно замполиты эскадрилий. И ракетные пуски они выполнили все на отлично. Идеально. На радостях командир полка приказал считать 26 мая днем замполита. Так даже в полку это празднование не прижилось. А здесь какие-то тетки. Курам на смех. Похоже на то, как столбят за собой адреса сайтов в интернете. Пусть Greсk объявит день рождения международного, кстати, джетта-клуба Всемирным днем Джетты. И разнести по интернету. И в следующий раз день появится в календаре праздничных дат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Panda-9 вообще клубу уже 4 года было 18 апреля, но я так думал успеть с новым движком, но не успел... короче как только новый движек запускам так и празднуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Greck я малость не о том. А о том, чтобы объявить 18 апреля Медународным днем Джетты. На весь мир объявить. И всем миром праздновать (не только теми, кто здесь "постится"). Именно потому, что 18 апреля 1997 года твоими усилиями образовался клуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Ошибочка: 2007 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Ой да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах