Перейти к публикации
oleg3110_78

Сегодня всемирный день блондинок!

Рекомендованные сообщения

С Праздником дороги наши блондинки :nono: !

Тынц

Поделиться сообщением

:!:

марсик,ти блондин?! :nono::-D

Поделиться сообщением

Я вот только не понял, кто его учредил. Собралась группа светловолосых гражданок, провела средь себя конкурс и нарекла этот день днем блондинок? Хрень какая-то.

В одном прославленном истребительном полку на очень важных зачетных учениях на атаки воздушных целей уходили звенья управлений эскадрилий. Но на поражение цели выходили именно замполиты эскадрилий. И ракетные пуски они выполнили все на отлично. Идеально. На радостях командир полка приказал считать 26 мая днем замполита. Так даже в полку это празднование не прижилось. А здесь какие-то тетки. Курам на смех. Похоже на то, как столбят за собой адреса сайтов в интернете.

Пусть Greсk объявит день рождения международного, кстати, джетта-клуба Всемирным днем Джетты. И разнести по интернету. И в следующий раз день появится в календаре праздничных дат.

Поделиться сообщением

Panda-9

вообще клубу уже 4 года было 18 апреля, но я так думал успеть с новым движком, но не успел... короче как только новый движек запускам так и празднуем :!::nono:

Поделиться сообщением

Greck я малость не о том. А о том, чтобы объявить 18 апреля Медународным днем Джетты. На весь мир объявить. И всем миром праздновать (не только теми, кто здесь "постится"). Именно потому, что 18 апреля 1997 года твоими усилиями образовался клуб. :nono:

Поделиться сообщением

Ошибочка: 2007 года :nono:

Поделиться сообщением

Ой да! :nono:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас