Martinn 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Плавно вливаюсь в ваш коллектив, уже выбрал машину, комплектацию и по расчетам через месяц така машинка будет в Днепре.Значит пора сливать свою Окташу и думать об условиях кредита.Есть кто из клубчан в банковской сфере? подскажите наиболее реальные условия.Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Ну я могу проконсультировать тебя как человек который купил машину в кредит расспрашивай давай че интереснее всего - расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martinn 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Вопрос простой- в каком банке на каких условиях сейчас выгодно брать кредит -30% первоначального взноса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Ситуация на рынке неоднозначная, иногда салоны делают такие большие откаты банкам, что банки могут позволить себе снизить % ставку до 3-4% годовых в долларах Помоему на Сузуки щас 2% на мазду что-то типа того кредит... - Это проводятся такие акции! У VW+Укрсоц была акция 7% в долл - я ее и прихватил себе А обычные условия кредитования это 10-14% в долл... Чем больше первоначального взноса, тем меньше платить в мес, и меньше переплата в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах