Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Решетки новые. Руки так и не дошли, а машину продал. Цена 600гр. торг уместен. т.066-979-07-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DozeN 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 а в правой разве не должно быть дырок для патрубка воздушного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 там сзади крышки они снимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛЕГ ТУШИНО 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 ДАННЫЕ РЕШОТКИ ПОДХОДЯТ ТОЛЬКО НА GLI или GTI гольф !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 ДАННЫЕ РЕШОТКИ ПОДХОДЯТ ТОЛЬКО НА GLI или GTI гольф !! Я так думаю что на гольфа они не станут, там бампера совсем другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛЕГ ТУШИНО 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 ДАННЫЕ РЕШОТКИ ПОДХОДЯТ ТОЛЬКО НА GLI или GTI гольф !! Я так думаю что на гольфа они не станут, там бампера совсем другие на гольфе обычном да,другой, а на gti и gli и даже на gt ,бампера одинаковые !как раз для таких решёток! сам себе прикупил такие решётки на джетту,и не встали ( но я сменил бампер на gti, особо не заморачиваясь ) с данными решётками вид намного злее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Я такие поставил. Пришлось переделать крепление на решетке. Да и не совсем четко они сели с краев бампера. А смотрится зло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 предложение еще в силе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salavat 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 пришлёте в РФ (Казань)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 пришлёте в РФ (Казань)? В октябре еду в россию. Могу решетоки захватить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах