Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Диски Replika, резина nokian износ на половину. Цена 600$ Т.066-979-07-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 диски оооч круты! какая модель? жаль не Москва.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 а что за тормозние диски стоят ставил или заводские я так понимаю они вентилируемие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 а что за тормозние диски стояк да игорюня, стояк это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Mariks особенно утром по пятницам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Все делается очень просто. Купил оригинальные тормозные диски, отнес их к токарю и вот вам результат, 60тыс.проехал. А защиту с балончика покрасил не снимая, буквы кисточкой красил. Модель дисков не помню, а резина 225\45 Hakka Z. Что касаемо Москвы то я в конце месяца еду на кавказ. Могу от туда диски отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DozeN 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 продай два балона резины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 кому диски??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 модель дисков а32 кажись. продал недавно такие же=) удачи, диски классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 нужны несколько фоток протектора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах