Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 после мытья вся покрывается пылью хоть вообще не мой..Черный цвет авто меньше езди по пыльным дорогам и все будет ок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 +1 - Только воск на мойке. Ну и бархотка в багажнике, чтобы периодически пыль обметать. Один раз была машинка черного цвета. Тоже зарёкся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 А вот пыль бархоткой Появиться еще одна проблема темного цвета - мелкая сетка из царапин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Спасибо братья...видно правда...черный цвет-это судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 90% езжу на грязной машине, черный цвет - это приговор не сильно парюсь на счет пыли, помыл, порадовался пару дней а потом забиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Хоть авто и серебро, пыль тоже дастает, 50% пути с работы и обратно по грунтовке. Опробывал полероль с тефлоном, в отличии от воскового держится намного дольше при располеровки после нанесения практически не стирается с кузова в отличии от воскового который потом из всех узких шелей замучиешся выковыривать и держится намного меньше, на натуральной замше которой пользовался небыло не грамма пыли от полироли, и на машине после обработки пыли на порядок меньше стало. Желаюшим попробывать советую не наносить полероль на прямых солнечных лучах и полеровать машину частями иначе работа на пару часов вам обеспечена а так за 30 минут управится можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберд 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 как уже писали, лучше не заморачиваться, у меня тоже черная машина. Это судьба. Я слежу за чистотой в салоне, это тоже не маловажно для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salva 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 На синих тоже пыль очень видно,смерился ,за то цвет очень красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах