хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Всем привет.....Мужики подскажите может чем машинку побрызгать???? после мытья вся покрывается пылью хоть вообще не мой..Черный цвет авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 я могу побрызгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Mariks антистатиком побрызгай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Всем привет.....Мужики подскажите может чем машинку побрызгать???? после мытья вся покрывается пылью хоть вообще не мой..Черный цвет авто "прости друг, такова селяви как говориться у них" у меня так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Попробуй полеролем пройти по всему кузову, не аброзивным а восковым, хотя в нем тоже есть немного абразива для снятия окислов ЛКП, После воздействий на ЛКП всяких реагентов, контактных и бесконтактных моек поверхность становится матовой и шершавой , на этих микропорах и собирается пыль. Но не надейся что после полировки пыль совсем исчезнет . посто ее на порядок меньше будет и после дождя грязи на машине меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Как вариант можно на мойке заказать обработку воском. Гораздо дешевле, чем полировка, а эффект аналогичный. Садится меньше пыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Такая судьба у твоей машинки. Не заморачивайся, лекарства нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Такая судьба у твоей машинки. Не заморачивайся, лекарства нет. Совершенно верно,лекарства нет.Когда то была чёрная машина,вспоминаю это время,как кошмарный сон! После мойки даже если никуда не ездить,и авто постоит на улице несколько часов покрывается пылью...чрезвычайно маркий,непрактичный цвет...продал и зарёкся когда либо покупать бибики в тёмных тонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 зато первый час после мойки красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 я могу побрызгать та он пометитьхочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах