Перейти к публикации
ravil

установка сигнализации на Джетту5

Рекомендованные сообщения

Подскажите. кто -нибудь сам устанавливал сигнализацию на джетту 5 ? имеется интерес, на сколько это проблематично. :lol:

Поделиться сообщением

ravil

нах тебе самому туда лезть????

Поделиться сообщением

образование и опыт по установке сигналок имеется. Но не знаю тонкостей по джетте.

Поделиться сообщением

уж никак не для Фотоотчетов тема

Поделиться сообщением

в жигулях можеш делать но не в таких мафинах тут даже лампочку иногда проблематично моменят :(:-D так что не советую самому лутче доверся специалистам :):) безопасней и спокойней :lol:

Поделиться сообщением

да нет там ничего сложного , проще жигулей. Единственное надо подбирать сигналку которая работает с каншиной

Поделиться сообщением

Можно и без кан-шины, просто работы чуток больше будет. Я себе вообще сигнализацию поставил так что она завязана с машиной только по питанию (стоят датчики удара, крена и обьема) концевики дверей и центральный замок не использовал. А\З нафиг не нужен мне.

Поделиться сообщением

Гость
... проще жигулей. ... надо подбирать сигналку которая работает с каншиной

Действительно так. Сам ставил. надо только найти, что она будет блокировать.

При этом сигнлизация с правильной прошивкой еще и дополняет эксплуатационные удобства

(например ззакрывает окна при постановке на сигнализацию)

Поделиться сообщением

да нет там ничего сложного , проще жигулей. Единственное надо подбирать сигналку которая работает с каншиной

Олег прав,я себе часов за 6 вкорячил,долго времени с прокладкой и подгонкой проводов.Правильная сигналка вешаеться на кан шину,управляеться со штатного брелка(как вариант)угоняеться за 30 секунд,поэтому нужно замок капота и иммо с управлением замка и блокировками под капот,желательно с меткой в кармане. :-D

Поделиться сообщением

ravil Датчик объема ставил под центральную консоль, там где пепельница ,правда немного не эстетично было, поэтому я снял его и отказался от его использования,т.к. его с лихвой перекрывают другие датчики. датчики крена стоят 1 на полке за задним сидением, там же и датчик удара на железе (место выбрано там потому что при ударе там образуется небольшой резонанс и это на руку), 2 датчик крена на траверсе панели приборов и аналогично там же датчик удара (их крепил на алюмининевую ленту в обжим для достижения максимального контакта с металлом) датчики удара стоят на своем канале сигналки, датчик крена на канале дверей кабель проложен под ковролином тип SQR 6 соответственно элементы верхнего декора не трогал :-D . блокировок никаких не ставил, считаю что сигналка должна сигнализировать а с блокировкой справится штатный иммо. По поводу питалова: через предохранитель в мотажно блоке по проводу ШВВП с диодной разваязкой и доп. АКБ на 1.2 А\ч. Где поставил блок не скажу 8) но злоумышленников ожидает сюрприз в виде 2-х мощных пьезосирен в салоне, работающих с задержкой 10 сек.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас