Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 ...... но злоумышленников ожидает сюрприз в виде 2-х мощных пьезосирен в салоне, работающих с задержкой 10 сек. Уже не ожидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Мдя нахрена столько городить датчиков?Чтобы была большая вероятность выхода из строя?Датчик объема 2-х зонный перекрывает все ваши зоны,прекрасно устанавливаеться на потолок под фонарь,легко перекрывает весь авто своей диаграммой направленности,легко регулируеться снятием одной крышки с плафона,25см от машины движение-1зона предупреждение,рука в салон-орет,к колесам не подберешся-не нужен датчик крена,есть один недостаток,какая-нить бетонмешалка или фура за метр- идет предупреждение,но такая ситуация встречалась редко,ОДИН датчик удара-от летящего предмета,на который объемник не среагирует.ВСЕ!Не ну можно конечно и пиропатрон с катапультой на водительское кресло-я не стал заморачиваться.Кстати насчет штатного иммо-вы не правы,обходиться на раз диагностическим оборудованием,цепляеться на кан и тю-тю,обычно плохие дядьки высверливают отверстие в задней двери напротив кан - шины,ну а дальше понимаете,стоимость панели двери ничтожные затраты.Мое правило-чем больше городить огород-тем больше менять штакетник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Кстати насчет штатного иммо-вы не правы,обходиться на раз диагностическим оборудованием,це(я не читаю правила и не знаю что - нецензура запрещенна)еться на кан и тю-тю Согласен что захотят угнать так угонят, а от пионеров спасет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах