Перейти к публикации
Шурик

Оформление ДТП без ДПС

Рекомендованные сообщения

Собственно где то слышал о том, что если в случае ДТП ущерб потершевшей стороне менее 25000 руб. и вторая сторона (виновник ДТП) признаёт свою вину, то оформить ДТП можно не вызывая ИДПС. Народ кто сталкивался, так ли это, если да то чё тогда народ из за царапин по 4 часа гаишников ждёт? Может есть какие то "подводные камни"? Какие тогда надо оформлять бумаги (без ДПС) Как вообще процедура вся выглядит, страховая как относится и т.д и т.п.

Поделиться сообщением

есть подводные камни. полюбас после того как подробно составили схему происшествия, как обгонял, как подрезал, поставили подписи всех участников, очевидцев и так далее, нужно ехать в гибдд, или можно на пост ближайший помоему. там еще протусоваться с ментами. потом epic fail может случиться в страховой которые скажут - у вас тут не на 25000р. ущерб, а на 25000р.01коп. чините сами. и усе...по мне лучше постоять подождать и никуда не торопиться. а еще лучше не попадать в дтп.

Поделиться сообщением

у вас тут не на 25000р. ущерб, а на 25000р.01коп. чините сами

так на это независимая экспертиза существует, а по поводу не попадать это я согласен :lol: , но всякое может случится

Поделиться сообщением

ну вот путь они и проверяют)) каждый пусть делает свою работу. я бы не искал геморрой на задницу))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас