vvv 10 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Спешу осведомить Вас о безобразном и недостойном поведении господина Грекова, последние несколько дней он входит в доверие к форумчанам и зло их разыгрывает!!! Прошу Вас как ответственое лицо данной ветки забанить господина Грекова на 7 дней до последующего прихода им в нормальное состояние. ПС: Прошу также расмотреть этот вопрос на домашнем пятничном экстренном совещании и лишить господина Грекова возможности употребления спиртных напитков!!! С уважением и пониманием вашей нелёгкой участки VVV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Вот блин и прикальнутся чутка нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Спешу осведомить Вас о безобразном и недостойном поведении господина Грекова, последние несколько дней он входит в доверие к форумчанам и зло их разыгрывает!!! VVV хм....не успеешь отвлечся на работу а тут уже такое.....а по подробнее ПС: Прошу также расмотреть этот вопрос на домашнем пятничном экстренном совещании и лишить господина Грекова возможности употребления спиртных напитков!!! С уважением и пониманием вашей нелёгкой участки VVV ага это как?так что ли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 А намм все равно, а нам все равннооо не бооимся мы... Ик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Я считаю что только Вы можете оказать всемерное и всеобъемлющее содействие в процессе воспитания г.Грекова!!! Подробнее: при моей просьбе дать номер Ващего айсикью для срочного сообщения определенных обстоятельств, г.Греков дал мне номер "чужого хлопца", к которому я чуть не обратился как к Ольге. Процесс воспитания этого идивида крайне сложен и непрост, поэтому видимо мы нанем с переходя к этому ну и на последок видимо что может быть лучше домашней "скалки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 быть лучше домашней "скалки" Ты видно брат тоже не подарок)) раз такой опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 НЕ ПАЛИТЕ КОНТОРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 палите палите.....мне же тема для воспитания нужна то.... а так только слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Mrs.Greck А вы немогли бы поведать нам "простым форумчанам" о том как ведет себя г.Греков вне форума? Какие имеет привязаности, слабости.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Mrs.GreckА вы немогли бы поведать нам "простым форумчанам" о том как ведет себя г.Греков вне форума? Какие имеет привязаности, слабости.......... ты хотел сказать наклонности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах