vvv 10 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Мася еси мы буем интересоваться Грековским наклоном Mrs.Greck может подумать что мы другого цвета......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Мася еси мы буем интересоваться Грековским наклоном Mrs.Greck может подумать что мы другого цвета......... учитывая что ростов южнее то ты более смуглово цвета , а я более белого цвета , а вот наклонности грека какого цвета я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Мася еси мы буем интересоваться Грековским наклоном Mrs.Greck может подумать что мы другого цвета......... учитывая что ростов южнее то ты более смуглово цвета , а я более белого цвета , а вот наклонности грека какого цвета я не знаю Т.е. ты не знаешь кого он выберет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 От уж взяли и все рассказали, осталось еще рассказать о нашей прошлой встрече в Питере, когда в отеле оказался один свободный номер с двухспальной кроватью на троих, и вообщем всем все ясно станет... Тсссссс.... не палитесь)) Это секрет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Мася еси мы буем интересоваться Грековским наклоном Mrs.Greck может подумать что мы другого цвета......... учитывая что ростов южнее то ты более смуглово цвета , а я более белого цвета , а вот наклонности грека какого цвета я не знаю Т.е. ты не знаешь кого он выберет? д он уже выбрал жену то , а вот наклонности ето уже другое , а ШО ты так переживаешь за выбор ? меня вот мальчики не интересуют в каКчестве удовлетворений ,или ты думаешь грека интересуют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Так ребята.....вам не кажется что вы увлеклись а то люди будут думать что тут не джетта форум а "радуга" форум прям какой то! vvv помниться мне уже пытался расспросить о том какой грек дома... Вот тебе ответ: Приезжай в Харьков на джетта- встречу с шашлычком и сам лично узнаешь я думаю еще кто нибудь подтянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 masik а вот наклонности ето уже другое masik меня вот мальчики не интересуют в каКчестве удовлетворений Хто те поверит маньячилло !! masik или ты думаешь грека интересуют ? Не могу ответить на этот вопрос .......незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 меня вот мальчики не интересуют в каКчестве удовлетворений Видишь Ветал, я как знал тогда когда говорил что Максим будет все отрицать когда выпливет... вот такой он... Давайте уже все всем расскажем... правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Так ребята.....вам не кажется что вы увлеклись а то люди будут думать что тут не джетта форум а "радуга" форум прям какой то! vvv помниться мне уже пытался расспросить о том какой грек дома... Вот тебе ответ: Приезжай в Харьков на джетта- встречу с шашлычком и сам лично узнаешь я думаю еще кто нибудь подтянется Честно говоря я почему то думал что эта ветка сделана в том числе и для всякого оффа.........где нам с Масей резвиться тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 меня вот мальчики не интересуют в каКчестве удовлетворений Видишь Ветал, я как знал тогда когда говорил что Максим будет все отрицать когда выпливет... вот такой он... Давайте уже все всем расскажем... правду masik или ты думаешь грека интересуют ? Не могу ответить на этот вопрос .......незнаю что значит незнаю ? вы уж расскажите нам правду о Ваших отношениях ? ,а то один незнает ,другой прикрывает (дык еще тогда говорил что-то там ......., ето где ето вы там тогда говорили ?) или вы так следы заметаете о ваших тайных встречах ? неееее так не пойдет мы тут перед вами как на ладони а вы вонче тайничаете ................................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах