Перейти к публикации
vvv

Уважаемая Ольга!!!

Рекомендованные сообщения

:P Мася еси мы буем интересоваться Грековским наклоном :oops:Mrs.Greck может подумать что мы другого цвета......... :oops:

Поделиться сообщением

:P Мася еси мы буем интересоваться Грековским наклоном :oops:Mrs.Greck может подумать что мы другого цвета......... :oops:
8) учитывая что ростов южнее то ты более смуглово цвета , :x а я более белого цвета , а вот наклонности грека какого цвета я не знаю :twisted:

Поделиться сообщением

8) учитывая что ростов южнее то ты более смуглово цвета , :x а я более белого цвета , а вот наклонности грека какого цвета я не знаю :twisted:

Т.е. ты не знаешь кого он выберет? :twisted:

Поделиться сообщением

От уж взяли и все рассказали, осталось еще рассказать о нашей прошлой встрече в Питере, когда в отеле оказался один свободный номер с двухспальной кроватью на троих, и вообщем всем все ясно станет... :P Тсссссс.... не палитесь)) Это секрет)

Поделиться сообщением

Т.е. ты не знаешь кого он выберет? :twisted:

д он уже выбрал жену то :twisted: , а вот наклонности ето уже другое :twisted: , а ШО ты так переживаешь за выбор ? :oops: меня вот мальчики не интересуют в каКчестве удовлетворений :twisted: ,или ты думаешь грека интересуют ?

Поделиться сообщением

Так ребята.....вам не кажется что вы увлеклись :P

а то люди будут думать что тут не джетта форум а "радуга" форум прям какой то!

vvv помниться мне уже пытался расспросить о том какой грек дома...

Вот тебе ответ: Приезжай в Харьков на джетта- встречу с шашлычком и сам лично узнаешь:oops: я думаю еще кто нибудь подтянется

Поделиться сообщением

masik

а вот наклонности ето уже другое 8):P:oops:

masik

меня вот мальчики не интересуют в каКчестве удовлетворений

Хто те поверит маньячилло !! :x:twisted:

masik

или ты думаешь грека интересуют ?

Не могу ответить на этот вопрос .......незнаю :oops:

Поделиться сообщением

Видишь Ветал, я как знал тогда когда говорил что Максим будет все отрицать когда выпливет... вот такой он...

Давайте уже все всем расскажем... правду :P

Поделиться сообщением

Так ребята.....вам не кажется что вы увлеклись :oops:

а то люди будут думать что тут не джетта форум а "радуга" форум прям какой то!

vvv помниться мне уже пытался расспросить о том какой грек дома...

Вот тебе ответ: Приезжай в Харьков на джетта- встречу с шашлычком и сам лично узнаешь:oops: я думаю еще кто нибудь подтянется

Честно говоря я почему то думал что эта ветка сделана в том числе и для всякого оффа.........где нам с Масей резвиться тада :P

Поделиться сообщением

Видишь Ветал, я как знал тогда когда говорил что Максим будет все отрицать когда выпливет... вот такой он...

Давайте уже все всем расскажем... правду :oops:

masik

или ты думаешь грека интересуют ?

Не могу ответить на этот вопрос .......незнаю :P

что значит незнаю ? :oops: вы уж расскажите нам правду о Ваших отношениях ? ,а то один незнает ,другой прикрывает (дык еще тогда говорил что-то там ......., ето где ето вы там тогда говорили ?) или вы так следы заметаете о ваших тайных встречах ? 8)

неееее так не пойдет мы тут перед вами как на ладони а вы вонче тайничаете .................................................

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас