Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 или вы так следы заметаете о ваших тайных встречах ? Тю так мыж с тобой вместе были 3-м)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 с вами на работе не заскучаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 или вы так следы заметаете о ваших тайных встречах ? Тю так мыж с тобой вместе были 3-м)) груповуха ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 с вами на работе не заскучаешь Эх Ольга, а я думал что мы будем с вами дружить .................а вы так сразу Мася вон в углу плачет сидит, зачем вы гоните нас из песочницы..... нам ведь больше негде играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 или вы так следы заметаете о ваших тайных встречах ? Тю так мыж с тобой вместе были 3-м)) груповуха ? Маньячилло токо об этом и мечтаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 с вами на работе не заскучаешь Эх Ольга, а я думал что мы будем с вами дружить ................. грек груповуху предлогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 или вы так следы заметаете о ваших тайных встречах ? Тю так мыж с тобой вместе были 3-м)) груповуха ? Маньячилло токо об этом и мечтаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 нашей прошлой встрече в Питере, когда в отеле оказался один свободный номер с двухспальной кроватью на троих, и вообщем всем все ясно станет... Так а тогда у нас что не группавуха была? я что-то проспал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Мася я ставля доллар шо мы получим мегабан на полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Мася я ставля доллар шо мы получим мегабан на полгода спокуха ,может главный админ нашего цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах