Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Мася я ставля доллар шо мы получим мегабан на полгода Первое предупреждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 нашей прошлой встрече в Питере, когда в отеле оказался один свободный номер с двухспальной кроватью на троих, и вообщем всем все ясно станет... Так а тогда у нас что не группавуха была? я что-то проспал? Какая групповуха, тада Мася гонял по городу с фотоаппаратом и орал что перефотографирует всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 нашей прошлой встрече в Питере, когда в отеле оказался один свободный номер с двухспальной кроватью на троих, и вообщем всем все ясно станет... Так а тогда у нас что не группавуха была? я что-то проспал? Какая групповуха, тада Мася гонял по городу с фотоаппаратом и орал что перефотографирует всех ну вот меня небыло , а вы там без меня груповухой занимались ? хотя странно и как мог спать грек в груповухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 кстати мася где фотки?? ЗЫ: порнуху на форуме запрещенно постить правилами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 хотя странно и как мог спать грек в груповухе ну как за%ался и уснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Мася я ставля доллар шо мы получим мегабан на полгода Первое предупреждение! Товарищ Начальник а за шо мине предупреждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Товарищ Начальник а за шо мине предупреждение? За доллар Мася заплатил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Мася я ставля доллар шо мы получим мегабан на полгода Первое предупреждение! Товарищ Начальник а за шо мине предупреждение? видно неудовлетворил ты его в питере Товарищ Начальник а за шо мине предупреждение? За доллар Мася заплатил... а нет все дело в пизурьках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах