Noob 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Привет форумчане! Есть тема на клевый регистратор, дешевле нэт магазинов! 6500 р. В регионы - грузовозофф! Вкусного: Матрица -5 мегапикселей, CMOS. Объектив -7.0 мм (4.5 мм опционально). Фокус 10 см - бесконечность. Дисплей - 2.0" LTPS TFT LCD. Видео выходы HDMI: CTS1.2 Compliant, поддерживает режимы 1080i и 720p аналоговый: NTSC/PAL. Разрешение фото 2592х1944, 3200х2400 (JPEG). Формат записи видео MOV. Разрешение видео 1920 x 1080 (30 к/сек). 1440 x 1080 (30 к/сек). 1280 x 720 (30 к/сек). 848 x 480 (60 к/сек). Видео кодек H.264. Зум 4х, цифровой.Затвор электронный . Скорость затвора 1/2 - 1/1000 секунды. Память внутренняя: 32 МБ. Внешняя: SDHC/MMC Card (поддерживаются карты памяти до 32 ГБ). Естественно режим перезаписи. Аудио встроенный динамик и микрофон (моно). Баланс белого авто / солнечно / облачно / вольфрам / флуоресцент. Диодная подсветка авто / вкл / выкл. Коммуникационные порты USB 2.0 / HDMI / TV. USB High Speed USB 2.0. Аккумулятор 3.7V 900mAh Rechargeable Lithium-ion Battery.!!! Размеры 98.2 x 53 x 22.5 мм. Масса 88 г. Рабочая влажность 10% ~ 80% Температура -10 °С ~ +60 °С Маленькие, клевый, пишет качественно, с функцией - завел авто, он сразу пишет.Цикличность, экран, в общем все как надо Но больше всего мне аккум нравиться, в зависимости от качества записи до 2 часов пишет, если не долгие поездки - как у меня, я его вешаю включаю, и никаких проводов не надо, домой пришел, на работу приехал, зарядил! Кстати зарядка от мини-юсб, оч. удобно! Примеры видео, брал в плохих условия =) потемнее совсем темно В комплекте : Инструкция, регистратор, зарядка, лапа на лобаш, кабель юсб, кабель ТВ, автомобильная зарядка. шнурочек, если кто на отдых как камеру брать будет Ну и живое фото комплекта, на лобаше сделаю позже фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Noob http://www.expert-video.ru/catalog/vide ... /hddv-504/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 http://cgi.ebay.com/Venturer-HD-handhel ... 19c4dbcd23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Ну начинааается, я бы 6 поставил бы, но тогда 100 рублей подниму, а по правилам партнерки 10% как бе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Официальный Каркам Q2 с ревизией 6.2 уже продается в Москве за 5800 руб. При определенных условиях можно и скидку получить 10%. Я сегодня купил за 5220 - в пятницу привезут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Купил летом сей девайс(( если честно г...полное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Купил летом сей девайс(( если честно г...полное какой познавательный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Официальный Каркам Q2 с ревизией 6.2 уже продается в Москве за 5800 руб. При определенных условиях можно и скидку получить 10%. Я сегодня купил за 5220 - в пятницу привезут... а по каким критериям Вы определили официальность Каркама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Купил здесь: www.carcam-shop.ru Вам судить, настоящий ли он. Сейчас осваиваю. Еще не купил карту памяти. Но что-то кажется мне, что вместо допустимых максимально 32 мне вполне хватит и 16 гигов - это ведь не менее 3-4 часов записи. А потом все по кругу пойдет снова без всяких настроек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Сейчас осваиваю. Ну и как ощущения??? Олежка вон сказал г... Я тоже думаю приобрести только что? Смотрю вот на Супру например и не пойму где обман??? Изменено 29 ноября 2011 пользователем контрразведчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах