Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Belarus У меня на 32 Гб (так получилось, это 12 часов бесполезного кино), но поверь, и на 8гб "выше крыши" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Ну и как ощущения??? Олежка вон сказал г... Я тоже думаю приобрести только что? Смотрю вот на Супру например и не пойму где обман??? Он ролики по 3 мин нарезает при заданном интервале 15 мин и иногда выключаться не хочет, иногда вырубается запись самопроизвольно. То скорость проигрывания увеличивается по сумашедшему, а звук нормуль остается...В общем замучался я с ним. Изменено 13 декабря 2011 пользователем Олежка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Купил летом сей девайс(( если честно г...полное А что не г... полное, может поделитесь информацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 А что не г... полное, может поделитесь информацией. http://mobile-dvr.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах