Vahagn 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 У меня Jetta 2.0 1999 года. Начала течь жидкость из рулевой колонки, сказали, что отремантировать нельзя нужно менять. Я поменял но черезь неделю повторилось то же самое. Я поменял еще раз, вращять руль стало немножко тяжелее но опять через несколько дней снова жидкость стала течь. Подскажите пожалуста, в чем проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 была такая же проблема на моей (инфа о машине в аватаре). начала течь рулевая рейка. приехал на станцию, за 300 долларов (150 - реставрация рейки, остальное - новые рулевые тяги и пыльники, развал-схождение колес + работа) все починили. Через пять месяцев течь начала появляться снова, причем жидкость оседала в пыльниках и никуда не выливалась, поэтому заметил, только когда поехал делать подвеску. На станции по гарантии сняли рейку и отреставрировали по-новому (сроки не вышли, человек, который делал - не совсем хороший мастер, как выяснилось потом). Как эту гарантийную работу выбивал - отдельная история, но в процессе общения с несколькими мастерами понял одно - реставрацию не все мастера делают хорошо. Нужны действительно хорошие специалисты. В вашем случае была замена, но оригинальная новая рейка на эту машину стоит около 800 долларов, китайский аналог - около 350. Поэтому могу предположить, что проблема либо в качестве детали, либо в мастерах. также в рейку может попадать влага и песок за счет того, что неправильно установили пыльники. в таком случае, как правило, после снятия рейки даже после короткого срока ее эксплуатации будут видны следы коррозии. Вообще рейки на VW Jetta 4 старше десяти лет - слабое место. На многих джеттах и гольфах 4 поколения она гудит, но если стоят оригинальные запчасти и никаких серьезных проблем нет - не надо туда лезть с ремонтом. собственно, что знал - рассказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 кстати, рейка реставрируется в любом случае, вопрос какую гарантию дадут на работу. у меня вроде как стояла оригинальная рейка по заводу, т.е. ей было около 12 лет. она была настолько ржавая, что больно было на нее смотреть. так что есть основания пенять на мастеров, которые делали работу. И, кстати, какую рейку они вам поставили и сколько денег взяли за работу и запчасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах