Перейти к публикации
Bogdan1985

Проблемы со схемой освещения салона

Рекомендованные сообщения

Возникла проблема со схемой освещения салона.Даже и не знаю на что грешить.Когда включаю центральный замок, безостановочно трещит реле освещения салона, которая находиться в блоке реле, в левой части торпедо.Что может быть, может кто подскажет или подкинет схему с алгоритмом работы данного узла цепи

Поделиться сообщением

На прошлой неделе у себя обнаружил такуюже проблему. причем если закрывать ключем через личинку, отводишь ключ до половины назад (на открытие), треск исчезает

Поделиться сообщением

Я предполагаю, что это ошибка в блоке управления бортовой сети, но пока времени нет продиагностировать автомобиль.А вот про манипуляции с ключем я и не знал, надо попробовать.Спасибо за подсказку, а то я уже как две недели машину ставлю в гараж и скидываю клемму с АКБ

Поделиться сообщением

Сейчас попробовал, при повороте ключа перестало щелкать, но по истечении порядка 12 минут, когда полностью отключается питание бортовой сети, сново появился треск релюхи, так что Sanek, ты бы тоже проверил бы. На послезавтро договорился на диагностику.

Поделиться сообщением

Вечером проверю. отпиши потом что диагност скажет

Поделиться сообщением

У меня, как оказалось, окислился концевик в багажнике, его замена на советский М-10, исправила проблему.

Поделиться сообщением

Разобрался я с этой проблемой.А причина вот в чем. Я в машину аккустику ставил и голову тоже менял. А запилал я ее так: один провод постоянный "+", а второй "+" я запитал через релюху с питания освещения бардачка , вот и за нее у меня такие проблемы начались.Сейчас релюху убрал и магнитолу запитал по другому, треск пропал, все работает нормально, правдо стоило мне это кучу потраченных нервов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас