RUSSKIY 6 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Вылечил путем отключения подключения шлейфа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 А я так и не смог разобрать руль, пришлось к официалам ехать. Сказали что провод порвался, поменяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) @RUSSKIY,При включенных фарах подсветка кнопок на руле мигает? Вторую страницу не увидел Изменено 10 июня 2014 пользователем JeFFry tsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSKIY 6 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Опять такая же фигня произошла, не работают кнопки на мультируле, сигнал, и подсветки тоже нет((((. разобрал полностью все, все шлейфы перетыкал, руль снял, долез до шлейфа который крутящийся, ничего не помагает((( Что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xenon174 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Ребят подскажите пожайлусто, перестал работать рулевой сигнал(( заехал в сервис сказали "кольцевой шлейф" но не могу не где его найти(( по Vin авто хотел найти, но сайты пишут что нет в базе такого Vin =( подскажите кто сталкивался с данной проблемой, заранее большое спасибо!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 @Xenon174,Была такая проблема описана, нужно поискать. Руль снимать нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Откуда на первой джетте шлейф?????? Отправлено......... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xenon174 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 я просто в этом не шарю(( у меня ещё падушка безопастности загорелась=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xenon174 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Откуда на первой джетте шлейф?????? Отправлено......... просто отправлено а что это может быть? гуглил, натыкался только на 6-е джетты там то же пишется про шлейф... а на 5-тых таких проблем не нашёл(( Изменено 18 сентября 2014 пользователем Xenon174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Ну вы жжете,открываете тему про 1 джетту,хотите помощи,в итоге оказывается что джетта 5,мдаааа,так долго будете помощь искать,какого хоть года джетта?какой двигатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах