RUSSKIY 6 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 И снова Здравствуйте!Опять вылезла эта проблема((( Может теперь кто сталкивался с такой ситуацией? Вариантов два либо кольцевой шлейф либо обычный (который с желтым разъемом большим который уже после кольцевого) - это мое мнение, но как проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 ...но как проверить? Прозвонить шлейф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSKIY 6 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Конец кольцевому шлейфу(((( из 8 проводников только 1 звонится и тот не используется(( звонил по магазинам ни где нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 @RUSSKIY,Их на разборке, как грязи весной. И как он у тебя обломился?, если там конструкция продуманная до мелочей, это не на митсубиси, которые постоянно ломаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSKIY 6 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 @RUSSKIY,Их на разборке, как грязи весной. И как он у тебя обломился?, если там конструкция продуманная до мелочей, это не на митсубиси, которые постоянно ломаются... Да вот кто его знает как((( Руль вроде не разбирался часто! Сам шлейф как будто из двух частей состоит (как спаян что ли)! А как обломился ХЗ, длинна шлейфа позволяет сделать 7 оборотов (запас вдвойне почти) А вот с разборами джет (и т.п.) в нашем городе сложновато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Этот шлейф не только на джетту ставился... Ищи соплатформенников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSKIY 6 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Этот шлейф не только на джетту ставился... Ищи соплатформенников... Я понимаю что и на гольфах и на пассатах, шкодах и других VAGах можно найти но что то они у нас бьются не очень часто (и это хорошо))))) P.S. не найду сам с чего нибудь спаяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Ну смотри сам, не найдешь, обращайся, могу у себя в городе на разборке купить и тебе выслать почтой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSKIY 6 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Ок! Буду иметь ввиду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_ash 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Нет мультруля нет кнопок нет проблем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах