kross 61 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, что приводит к своеобразному звуку-пощёлкиваниям во время работы двигателей с шильдиками TFSI и FSI, обратил внимание что от мотора идёт характерный звук, причем не только на моём авто, как только вижу машину с шильдиком FSI начинаю прислушиваться и слышу то же самые, характерное цоканье, озадачился я этим вопросом, немного поискал, в итоге два мнения: 1) люди старой закалки утверждают, что гидрокомпенсаторам каюк и стучат клапана; 2) более молодое поколение склоняется к тому что стучат форсунки этого же впрыска FSI. Я лично склоняюсь сам ко второму варианту, потому что точно знаю как стучат клапана, когда кидрокомпенсаторам приходит амба, тот звук более жёсткий и громкий, а тут мотор просто стрекочет. Вот и хочется узнать, из за чего это. Те же люди, которые говорят про версию с форсунками, утверждают, что происходит это из за низкого качества топлива. Тут же ходят мнения что на скорость это не влияет и можно спокойно ездить. Хочется всетаки добраться до правды и в случае чего, если необходимо, принимать меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Какая модель двигателя? ВWА? Вероятно это цепь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Какая модель двигателя? ВWА? Вероятно это цепь. BPY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 kross, цокание похожее на работу дизеля обусловлено работой форсунок по высоким давлением. Это нормальная работа FSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 kross, цокание похожее на работу дизеля обусловлено работой форсунок по высоким давлением. Это нормальная работа FSI Я так понимаю это со временем прогрессирует, слушал моторы с пробегом около 200к, там громче проявляется, чем к примеру у меня. Это чем нибудь чревато ? или просто забить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Так сразу и не ответишь. Вероятно при таком пробеге там могут быть и другие стуки уже появиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Я думаю цокает клапан перепуска отработанных газов, особенно при пуске двигателя, попробуй поднять копот, опустить водительское стекло и завести машину с улицы и послушать движок, не забудь про ручник и нейтралку а то услышишь совсем другое , или пороси кого нибудь завести. Форсунки цокают помягче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Я думаю цокает клапан перепуска отработанных газов, особенно при пуске двигателя, попробуй поднять копот, опустить водительское стекло и завести машину с улицы и послушать движок, не забудь про ручник и нейтралку а то услышишь совсем другое , или пороси кого нибудь завести. Форсунки цокают помягче. Я так слушал уже, завожусь, машина холодная, мотор работает на 1200 оборотах, и вроде своим гулом заглушает цоканье, как только обороты падают до нормы, все стихает, остается лишь этот специфический звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 У меня 100% цокает клапан, когда заводишь секунду сильнее обычного, потом стрекочет сибе потихоньку. Пробег 50000км. Не парюсь по этому поводу, хотя когда машину взял тоже всякие мысли в голову лезли, брал с пробегом, у меня год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya45 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Все-таки так работает система FSI. Мое мнение, не стоит заморачиваться, так как это нормальный шум мотора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах