StrLexxx 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Доброго времени суток уважаемые форумчане! Продаю комплект передних оригенальных тормозов от GTI (6). В комплекте: диски 312мм, супорта, скобы, пыльники дисков, колодки. Пробег 1-2 тыс км, состояние идеальное, цвет красный. Идеально встанут на Golf 5, 6, plus, Jetta, Touran,Scirocco,Tiguan. Цена 13 тыров. 8-926-101 два 5 восемь 5. Москва ЗАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 ..."оригИнальных"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrLexxx 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Спасибо учитель, учту и больше так не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 это у нас Панда9 хранитель русского языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Сделайте плиз хорошие фото комплекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrLexxx 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Сделайте плиз хорошие фото комплекта. Фото можно, но на телефон, так как фотика нет, не лучше ли встретиться и посмотреть живьём? Комплект реально очень свежий, снят с новой машины, на котором она прошла обкатку. Снят в связи с переходом на двухпоршевые супорта с 345мм дисками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrLexxx 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Вверх!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Сделайте плиз хорошие фото комплекта. Фото можно, но на телефон, так как фотика нет, не лучше ли встретиться и посмотреть живьём? Комплект реально очень свежий, снят с новой машины, на котором она прошла обкатку. Снят в связи с переходом на двухпоршевые супорта с 345мм дисками. Я в Харькове.Как я с вами встречусь?Сделайте фото если не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrLexxx 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Ok, на выходных сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrLexxx 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Продано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах