vvv 10 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Не знаю чего у вас там так грязно, у меня салон как новый, правда вход в салон после тщательного отбора хозяином А у меня 3-летний сынок плевал на тщательный отбор и местами заходит как в автобус ........дверь открыл и пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 А у меня 3-летний аналогичная ситуация и у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinist 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 После 1000 км. пробега обратил внимание на то, что подушка сидения водителя растянулась и слегка "пузырится". Салон обычный тканевый. На сидении пассажира такого нет, т.к. там редко кто ездит. Неужели такое ужасное качество тканевой оббивки? А как у Вас, уважаемые Джеттаводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Сделай фотку плиз... что тебе там не нравить опиши, у меня пробег 20тык, все ок вроде. жду фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinist 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 фотку скинуть, к сожалению, нет возможности...да и не видно будет на фото, я думаю. На сидении, где садишься "пятой точкой" присутствует растянутость обивки. Когда выходишь из машины, смотришь на сидение и видишь эту растянутость, но стоит рукой ее разгладить и она пропадает. И вообще, в месте, где находится зад водителя большая мягкость сидения, нежели в том же месте пассажирского сидения, видимо от более частого использования, естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 ну так наверное и должно быть, у всех по разному, в зависимости от регулярности поездок, и веса водителя. Я бы не назвал это дефектом вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Я вешу 106 кг. и никаких "растянутостей" "мягкостей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Wolf "растянутостей" "мягкостей" припухлостей и обвислостей, Вольф -106 этаж почти рахит не кормят там тя савсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Wolf "растянутостей" "мягкостей" припухлостей и обвислостей, Вольф -106 этаж почти рахит не кормят там тя савсем Папрашу не выражатся, Гражданин уважаемый)) Мы вас еще не видели, наверное сидуха уже вообще провалилась тогда))? Wolf саня у меня тоже ничего такого нет, но если задацца целью, то можно сделать складку на сидухе, именно под жопой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinist 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 ...идеваются мне кажется хреновая ткань идет на Трендлайн. Или задница у меня слишком худая? Зимой снег с калош когда стряхиваешь: 1. сначала боком садишься на сидушку; 2. ногу об ногу постукал; 3. на заднице ПРОВЕРНУЛСЯ в нормальное положение. Скорее всего эти повороты на сидушке ее растягивают. Уже перестал так делать, пусть немного снега попадет на коврик- не страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах