Перейти к публикации
vvv

"Тряпошный" салон

Рекомендованные сообщения

По-моему, проблема надумана

Тканевый салон будет мараться однозначно всегда

Тем кто думает, что кожа будет "носиться" лучше, скажу что засады с кожей больше. Чистить ее надо так же, а вот средства для очистки стоят дороже.

Если сиденье реально пузыриться, а такое бывает (видел сам на шкоде), нада ехать к дилеру и менять. Правдо вот доказать,что это заводской брак будет очень сложно

Поделиться сообщением

А я поддерживаю технологию посадки машины в снег описанную выше )))). Ибо моя практика показывает, что с сидушками ничего не происходит (семь лет на пасе с тряпошным салоном+2зима на Плюсе), зато лужи от растаявшего снега никогда не высыхают в зимнее время, более того в сильные морозы вода замерзает и ногам становиться скользко, теряется упор, страдает безопасность. А если воды становиться много, она перетекает через бортики ковриков и начинает гадить прямо в салон, где опять не высыхает.

Думаю автору топика надо обращаться в сервис для гарантийной замены сидушек

Поделиться сообщением

Думаю вот, обращаться или нет? :D

Если сиденье реально пузыриться, а такое бывает (видел сам на шкоде), нада ехать к дилеру и менять. Правдо вот доказать,что это заводской брак будет очень сложно

В том то и дело: как доказать? Скажут коленками залезал на сидушку или что еще. Попробовать можно, я думаю, если результат будет - отпишусь.

Поделиться сообщением

Вчерась заехал на другой машинке к дилеру, с другом посмотрели на машинки и я заодно описал свою проблему манагеру. Он сделал задумчивое лицо :shock: и сказал: приезжайте, посмотрим, что там у Вас.. :oops:

Я спросил: а были ли прецеденты? На что получил ответ: не было. Причем лицо манагера сделалось еще серьезнее :P:choir:

Вот проезжать буду мимо, заеду, но на результат не надеюсь :oops:

Поделиться сообщением

Ни чего топорщиться и собираться не должно, я заменил заднюю полку по гарантии лишь по тому что там было два маленьких пузырика.

Поделиться сообщением

Докладываю: сегодня был у дилера (Автопремьер-М, к слову) пригласил инженера по гарантии. Сидушку обсмотрели с разных сторон и констатировали, что имеется "некая растянутость оббивки". Данный трабл сфоткали и отправили фото в МОСКВУ, причем сказали, что окончательное решение они не принимают в спорных случаях, а решение принимает "Фольксваген Рус". Если они признают этот случай гарантийным, то сидушку или ткань на ней поменяют. Думаю, это просто перевод стрелок. Надежда на замену составляет у меня процентов 10. :pozdravlyau:

Думаю, все же откажут. Каков дальнейший порядок действий, судиться что ли с ними из=за этой фигни- нервов больше потратишь. :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

mashinist так диллер и должен был реагировать, все ок! Судиться думаю не нужно, забей вообще на это)) Так, можно с ума сойти :pozdravlyau: Потому, что скора шины сносятся, или мало нужно буит долить, или сверчек появится :) Как придет ответ с москова, то отпиши плиз :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Потому, что скора шины сносятся

:uraaa:

Отпишусь обязательно, обещали ответ на этой неделе.

Поделиться сообщением

"Это не гарантийный случай"- пришел ответ...

Что и следовало доказать. :)

Тогда я сказал этому челу, что поскрипывает дверь из-за неправильной регулировки замка (вернее проушины, куда он защелкивается). На что также получил ответ: "Все регулировки-это не есть гарантия, вот если что нибудь сломается....тогда. :) Ну да ладно, приезжайте- посмотрим"- очень с большим одолжением было сказано.

Вот такие у нас "гарантийные" обязательства- полнейшая туфта, а не гарантия.

Все это мне напоминает момент, когда я был счастливым обладателем ВАЗ-2107 :twisted: и когда у него загудела коробка и я приехал в Автоваз по "гарантии" мне сказали, дословно не помню, но что-то вроде: "братан, ведь едет и это уже хорошо, вот если бы не ехал..." :oops:

Тут аналогичная фигня. Гарантия ВАЗ=гарантия VW :hero:

Извиняюсь за сумбур изложения.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас