Перейти к публикации
vvv

"Тряпошный" салон

Рекомендованные сообщения

Ты бы лучше сфоткал и показал всем, за что же ты так обиделся на диллера, я имею ввиду фотку расстянутой ткани сидушки! на счет дверей, я бы не ругался и не разговаривал с менеджером, пойти и подружить с начальним гарантийки, и пригласи руководителя отдела продаж, и спроси, почему такое не сделали при предпродажке, как они следят вообще за такими багами, и что подумают люди получившие ткие авто, и скажи, что хотел бы устранить это по гарантии :oops: Просто возможно, что ты с ними там поругался из-за того что сидушка реально в норме, ну и в таком настрое, они и регулировать ничего не захотели... Хотя регулировки, действительно - не гарантия. даже сбитый развал\сход - но это все по усмотрению дилера, может и бесплатно сделать, если это явно будет заводской баг :twisted: Удачки!

Поделиться сообщением

Звони в представительство сам, мне по полке один дилер тоже дал письменный отказ, после легкой разборки с представительсовом Фольксвагена в России по телефону с высказыванием что я думаю о качестве и дальнейших перспективах суда был отправлен в другой ближайший для меня дилерский центр где все замечательно было поменяно без лишних вопросов и фотографий, просто была заказана полка моего цвета ровно через две недели звонок с вопросом когда мне удобнее подъехать и ее заменить, а полка без малого 8700 рублей стоила.. Не отчаивайся, это просто тебе по старой советской привычке посылают. Надо просто их до давить, я справился за 15 мин по телефону.

Просто с начало мне пытались рассказать что на салон нет гарании, на что с моей стороны было предложение озвучить на что у меня есть гарантия а далее почитать внимательно закон о защите прав потребителя.

А на счет ВАзовской гарантии дилер дилеру рознь, у меня было правда всего пара обращений самое серьезное течь сальника коробки на первичном валу два слесаря все сделали за 1,30 да и еще извинились, ни каких проблем с Фольцом пока он был на гарантии воевал, все находили какие-то отмазки.

Поделиться сообщением

Поддерживаю, начавшего эту тему.

У меня тоже появились волны и вздутия на водительском сидении :twisted: Пробег 3900 км.

и это при том что я не самой крупной комплекции: 75 кг.

Как закончился разговор с сервисом по гарантийному устранению данной проблемы?

post-1024-13129939537241_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Dimas8080 Да никак вроде, сказали, что это НЕ гарантийный случай... хотя диллер диллеру- рознь... мож попробовать обратиться - сам...

Поделиться сообщением

Поддерживаю, начавшего эту тему.

У меня тоже появились волны и вздутия на водительском сидении Пробег 3900 км.

и это при том что я не самой крупной комплекции: 75 кг.

Как закончился разговор с сервисом по гарантийному устранению данной проблемы?

:twisted::lol::lol:

Нашлась таки родственная душа 8)

Думаю позвонить, как советует, Леонид, на горячую линию Фольцваген, побеседовать...о результате отпишусь.

Я, кстати, тоже не слишком толстый, 84 кг.

Поделиться сообщением

Да че вы паритесь, я понял о чем вы говорите, у меня тоже это есть, но чтобы это у меня вызывало какие-то недовольства - не сказал бы :lol: А там понимаю протерлась, порвалась, покошлатилась, еще что-то... но это... тока супер придирчивый заметит, что что-то не так)) При том что я самый легкий из вас, 67кг :twisted:

Поделиться сообщением

А там понимаю протерлась, порвалась, покошлатилась, еще что-то... но это... тока супер придирчивый заметит, что что-то не так)) При том что я самый легкий из вас, 67кг

:lol:

Ничего себе-суперпредирчивый. Все очень реально видно, т.к. рядом совершенно девственная :lol: подушка пассажирского сидения....

Позвонил в горячую линию Фольца, описал проблему, опять жду ответа. Сказали в течении 1-10 рабочих дней. Отпишусь по получении.

Кстати, скоро будет возможность сфоткать, выложу и можно будет сравнить с Вашей, Greck, растянутостью. :twisted:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас