Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 mashinist У меня - ТОЖЕ САМОЕ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 mashinist я даже не обращал внимание)) завтра посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinist 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 mashinist У меня - ТОЖЕ САМОЕ)) Разве так должно быть? Мне кажется нет. А вообще велюровый салон посмотрел на Джетте- там сидения гораздо мягче и, я думаю, такиой складки там быть не может, как на тканевом сидении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 У меня спортивные сиденья. Такого нет, при моем весе 106 кг. Правда вроде у меня больше поперечных строчек на сиденье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 mashinist Это наверно от радости обладания Джеттой ты постоянно елозишь!!! Может слегка изменить геометрию пасадки, складка говорит о том что ............. постоянно двигается по сиденью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinist 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 mashinist Это наверно от радости обладания Джеттой ты постоянно елозишь!!! Нет, нисколько, сижу как влитой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinist 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Вообще, я понял, что не только у меня такая фигня. У GRECKа тоже. А может еще у кого, уважаемые форумчане. Меня интересует, обращался ли с этим косяком кто-либо по гарантии и что из этого вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 у меня нет пока. По гарантии думаю скорее всего гиблый номер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 у меня нету.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinist 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 у меня нет пока. По гарантии думаю скорее всего гиблый номер... у меня нету.... А салон у вас тканевый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах