Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 mashinist У Evgen - да, у Corso - нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 У меня на велюре такого не наблюдается. А так косяк это, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Кстати увидела аналогичную картину на Мицубиси Лансер - причем и спереди и сзади. Правда этот Лансер 2004 года выпуска, хоть и не особо активно используемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 У меня та же фигня - точно как на фото, на пассажирском сиденье все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Loockers У меня и на пассажирском такое же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinist 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Короче, велюр рулит. Ткань рано или поздно растянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 mashinist ткань ткани рознь. У меня на предыдущей машине ниче не растягивалось, тожа тканевый салон был, только качество повыше. Интересно, не оказывает ли тут влияние подогрев, который в сидении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Интересно, не оказывает ли тут влияние подогрев, который в сидении? И интенсивность его использования)) Потому, что у меня он рубит постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinist 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Подогрев вряд ли оказывает влияние. Ну нагревается сидение градусов до 50 и что? Это не та температура которая повлияла бы на свойства ткани. ткань ткани рознь Это верно. Получается ткань на Джетте х$$$ая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Получается ткань на Джетте х$$$ая. Не соглашусь. Меня сидушки пока полностью устраивают. Ничего не растягивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах