Перейти к публикации
vvv

"Тряпошный" салон

Рекомендованные сообщения

Все таки прихожу к выводы что тканевый салон Джетты очень маркий, за то количество пройденных км что я совершил он мягко говоря изменил цвет.

У кого есть какие мнения по-этому поводу?

Поделиться сообщением

У меня все ок.... :twisted: Видны следы тока на моем сидении и то, это после того как я в крыму пару раз во влажных плавках сел... разводы соли, все никак не могу найти время "ванишом" их рубануть, а так все ок... :twisted:

Поделиться сообщением

У меня вообще салон из светло-бежевого велюра, поэтому мое кресло слегка по цвету отличается от остальных. Думаю после зимы оригинальным чистящим средством попробовать самой все почистить. А вообще для любой тряпки это нормально, я думаю, расстраиваться не стоит. К тому же если грязь видно, то ее проще убрать, а если ее просто не видно, то это не значит, что ее нет. Короче - чистота форева!! :twisted:

Поделиться сообщением

У меня вообще салон из светло-бежевого форева!! :)
кайфовый цвет

У меня все ок.... :twisted: Видны следы тока на моем сидении и то, это после того как я в крыму пару раз во влажных плавках сел... разводы соли, все никак не могу найти время "ванишом" их рубануть, а так все ок... :twisted:
каким таким ванишом?

Поделиться сообщением

Купил точно такой же ванишь, пятно от сока на заднем сиденье убрать до конца так и не смог (хорошо что сок красного цвета)

Поделиться сообщением

Не знаю чего у вас там так грязно, у меня салон как новый, правда вход в салон после тщательного отбора хозяином :oops:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас