дантист 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 ну вот и дошли руки до создания темы...можа кому сгодится:виртуальная приемная стоматолога(надеюсь не закроют).так,что други все вопросы касаемые стоматологии,имплантации,протезирования зубов,проблем с Челюстно-Лицевой Областью будут освещаться в этом топике!!!ВЭЛКАМ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ДЖЕТТАВОДЫ!!!! ну а теперь чуть-чуть об организации виртуальной консультации... для того,чтобы я смог сказать о той или иной вашей проблеме я должен увидеть...снимок зуба(ов)-либо прицельный,либо панорамный(он же ортопантомограмма(ОПГ)-он же "от уха до уха",фото хорошего качества вашей проблемы в полости рта(если есть возможность сфоткать),ну и жалобы пациента,как вы рассказываете на приеме,только в печатном виде.для консультации по-поводу имплантации и про имплантацию мне нужен ОПГ и по-возможности КТ(компьютерная томография). если у вас снимок не цифровой,а пленочный-сфотографируйте плёночные ОПГ или рентгеновский снимок без вспышки на фоне белого листа Ворд, качество поставьте получше!если цифровой,то грузите через радикал и ссылку в письме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 дантист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 дантист +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дантист 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 аааааппп,видимо у всех зубы здоровые!!!эт хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дантист 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 а аще мы вот так делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 дантист ого... я тоже ключиками так умею)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amargo 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 дайте и мне высказаться..) на мой взгляд единственный способ избежать большинства проблем с зубами, это пользоваться не столько зубной пастой или бальзамом для ополаскивания полости рта, сколько ЗУБНОЙ НИТЬЮ! Да, обычной качественной зубной нитью!!! Заметил, что какой бы дорогой и брендовой щеткой или пастой не пользовался, после чистки между зубами всегда остаются мелкие частички пищи, которые ничем кроме как зубной нитью извлечь не удавалось!! А что еще более удивительно, при засилье рекламы зубных паст, полностью отсутствует реклама зубных нитей! Видимо кому-то очень выгодно чтобы мы постоянно мучились с зубами и платили немалые деньги за визит к стоматологу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дантист 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 а к нити добавь ирригатор для полости рта-их ща полно и раз в полгода поход на профосмотр и профгигиену полости рта,чтобы маленькие проблемки поймать на стадии мини и будет тебе щастье!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Клубные стоматологи это хорошо, теперь не буду бояться личить зубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рэм 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 А я боюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах