Alex52 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Подскажите как подключить дневные ходовые огни. Идут без блока. По схеме написано один провод на минус. Второй на плюс на лампочке габаритов. А третий на замок зажигания, но не знаю куда его прикрутить. Джетта 2008 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Я просто удивлен точностью и конкретностью темы. Особенно учитывая, что она в форуме 6-го Гольфа и Джетты-6. По существу же вопроса мне сказать и вовсе нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 аллах поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 viewtopic.php?f=57&t=10874&st=0&sk=t&sd=a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 вот надо же так умудриться чтобы сразу все что можно перепутать и нарушить 1. "2.2 Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, а не отражать вашу эмпирическую оценку важности вопроса или умение применять смайлы и тэги." (из Правил) 2. Машина 8 года вопрос в гольфах 6 3. Ни схемы подключения ни типа фонаря З.Ы. Не хотите получать глупых ответов , не задавайте глупых вопросов. В топке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах