yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Стал последнее время замечать щелчки при повороте руля. Заметил, что при при повороте (развороте), когда рулевое колесо поворачиваешь более, чем на 90 градусов, иногда раздается звучный шелчёк в районе рулевой колонки. Происходит шелчек, в основном при возвращении руля в исходное положение. Есть у кого такая же бага, в чем тут может быть дело? Каких либо изменений в управлении автомобилем мной замечено не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 У меня такого нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 может поворотник отщелкивается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Несколько дней назад такое слышал, но щелчки были негромкие и больше не повторялось, я их услышал, посидел прислушался, покрутил руль, но больше не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 может поворотник отщелкивается ? Точно не он. У поворотника глухой звук при отщелкивании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Несколько дней назад такое слышал, но щелчки были негромкие и больше не повторялось, я их услышал, посидел прислушался, покрутил руль, но больше не было. Так у меня тоже они нечасто бывают - пару раз за день. И когда на месте крутишь ничего не происходит, только в движении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Так у меня тоже они нечасто бывают - пару раз за день. И когда на месте крутишь ничего не происходит, только в движении. У меня тихонько музончик играет постоянно... может поэтому я не слышал их ниразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Только что приехал, внимательно слушал, крутил, тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 А я решила забить сразу на все щелчки, все равно в силу технической неподкованности не поймешь, в чем дело! Проще включить музыку В рулевом пока вроде ничего не слышала, а вот при нажатии тормоза - да. Но, как говорится, лучше не мешать технике работать (пока она работает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Наталия И с этим трудно поспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах