mzh1981 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Всем привет. Уже почти две недели, как мы гордые обладатели Джетты 2007 года. Мучает вопрос - как закрывается багажник? Он просто захлопывается? Но для того, чтобы это сделать, приходится его захлопывать прямо очень сильно, и это пугает. Может быть я там что-то ломаю уже... Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 угу, он с усилием закрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 ето тебе не мерин которий с кнопочки закриваетца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Газовые амортизаторы хорошие! У меня 2010 года машина - тоже туго закрывается, у товарища 2006 - закрывается лёгким усилием. Либо тебе поменяли газовые амортизаторы багажника, либо машина эксплуатировалась в тёплом климате. Не волнуйся - это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 adminfsv +1 На машинах 2010 года закрывается тяжелее. Соответственно зато они и зимой работают как надо, а именно открывают багажник, а не приоткрывают его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 вот, вот тоже проблему нашли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 А мне не нравится,когда багажник быстро открывается...у меня на прошлом Ниссане он распахивался так стремительно,что мог убить пролетающую мимо муху (так шутили друзья) Он меня даже пугал А у Джетты всё чинно и благородно-приоткрылась крышка,немного её потянул вверх и дальше плавно уже открылась сама... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах