VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Он наверное уже давно уехал, пока вы тут ему дельные советы давали. И я думаю доедет без проблем, как показывает практика толку от интернет советчиков практически ноль, дорога у всех разная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Он наверное уже давно уехал, раз уж флудерная тема то про"уехал" вспомнилось Две подруги обсуждают между собой мужей -Я определяю "пьяность" мужа так, если пришел и сразу спать значит пьян, если идет на кухню к холодильнику занчит трезв - О, надо так за своим понаблюдать Вечером сидит дома , приходит муж и чешет к холодильнику. "Значит наверное трезвый" подумала супруга. И тот слышит что-то не так, холодильник то откроется то закроется, заходит на кухню , там муж. Открывает дверь холодильника -До Автово довезешь? Нет, ну и не надо Закрывает. Ну ясен перец нетрезв, супруга залегла спать чего с пьяным разговаривать. Утром просыпается мужа нет. Идет на кухню, нет и холодильника -Уговорил таки, уехал проклятый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбос 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Я всегда как надумываю ехать так далеко, то у друзей консультируюсь, чтоб что то дельное посоветовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах