Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Ауу люди)) Неделька началась круто, что привыезде с райончика меня обогнала ментовская машина справа по обочине когда я поворачивал на право, потом уже перед работой так же выскочил шетпс на мазде3 обгонять справа... короче с утра был заряд адреналина еще тот)) Даже в офисе вышел из лифта в меня строитель чуть не врезался, так блин спешил У вас как неделька началась? ЧТо-то никого на форуме не слышно совсем)) Что все спят от дождливой сонной погодки? или у всех напряги на работке??? А ну вылазьте все на связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 надо просто тему прикольную запост ить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 да уж - видать у тебя день счастливым выдался, раз после такого до рабочего места добрался самостоятельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Ох не люблю плакаться)) Неделька началась крайне нескучно... Я работаю в технической поддержке по компам большой конторы. Сегодня мой напарник не вышел на работу, заболел... а понедельник всегда день тяжелый для тех поддержки, а самому так вообще. Нужно смотреть на всё позитивно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Сегодня мой напарник не вышел на работу, заболел... а понедельник всегда день тяжелый для тех поддержки, а самому так вообще. оойй мамочки. у нас тоже самое, когда напарник не выходит я вешаюсь)) у нас разные можно так сказать клиенты... и у него они чутка оборзевшие)) Так что я тебя прекрастно понимаю)) ты там держись))! Нужно смотреть на всё позитивно. Солгасен! да уж - видать у тебя день счастливым выдался, раз после такого до рабочего места добрался самостоятельно Ты прав, был один переломный момент в этом дне! все зависит от меня, но возможно он даже очень - Счастливый ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 А у нас все ваще заеб...... с утра и до 4 часов не было электричества!!! Все бы ничего но на улице хмуро и в здании ваще ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 vvv ну у вас классный понедельничек вышел))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 какой то через чур тяжелый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Понедельник окончен с чем всех и поздравляю... валю домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах